Nu Skin Argentina

Nu Skin Argentina

Reclamos a Nu Skin Argentina

Bateria baja

Mi maquina me marca que tiene bateria baja. Le cambie las pilas y dice lo mismo. Que puedo hacer?

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a Nu Skin Argentina

Lumi spa prende la luz pero no anda

Hola. Compre lumi spa el 4 de marzo y desde un comienzo no anduvo correctamente (es decir no hacia los intervalos que dice que hace durante los 2 minutos) para no recurrir a la garantía la seguí usando así porque es un trámite muy engorroso y burocrático. el 19 de mayo dejó de funcionar aun estand…

Solucionado 03 de Agosto

Body spa

Me compre la body spa 3 veces la use y ahora cuando la prendo se me apaga y no hace ningun sonido, sale mucha plata y estoy desesperada espero su respuesta con la solucion. atte. Virginia campi

Solucionado 30 de Julio

Garantía

Estaba andando bien la maquinita y las últimas veces me marcó como algo de las pilas...las acomodaba y andaba de nuevo y hoy dejó d andar directamente. Probé con otras pilas y nada. No hace un mes q la uso

Publicado 14 de Julio

Baja de nuskin

Me anotaron sin mi permiso una representante m pidió datos para darme información yyresulto que me anoto m dio contraseña y a mi no m interesa

Solucionado 15 de Julio
Reclamo a Nu Skin Argentina

No me sirvio su producto

Hola sinceramente no me a servido su producto llevo 1 mes usandolo y jamas m dioni un resultado lo reclame y me dicen q tengo q usar y reponer las cremas durante 3 meses la verdad me lleve un clavo von eso y es una mentira que si no da resultado t regresan el dinero me clave con el producto y ningu…

Publicado 27 de Junio

Funcionamiento de la máquina

Le cambié las pilas a mí máquina galvánica, prende pero se apaga y ni siquiera emite sonido alguno, es casi nueva y la use poco, que pasa?

Publicado 25 de Junio

Consulta

Hola tengo mi galvanica hace un año y ahora al encenderla me aparece el numero [números] o [números] y no cambia de programa, no se que pueda ser

Publicado 13 de Junio

Consulta

Buen dia! una consulta. Hace dos dias me regalaron la corporal y cuando le pongo las pilas prende la pantalla y me aparece el icono de bateria baja y se apaga. No puedo usarla que puede ser? gracias!!

Publicado 11 de Junio

Solución

Hola.. Tengo el nu skin hace dos semanas y la ocupar 4 veces. Me pareció a la 5vez batería baja. Cambie las pilas y me muestra batería baja cambie x otras pilas todas nuevas y me marca lo mismo batería baja. Intente hacer la.sesion d masajes igual pero no emite sonido y al no emitir sonido se apaga…

Solucionado 09 de Junio