Nu Skin Argentina

Nu Skin Argentina

Reclamos a Nu Skin Argentina

No prende

Mi galvanica corporal no funciona con ninguna pila, quisiera saber si hay algun soporte técnico para arreglarla

Publicado 25 de Febrero

Se apaga

Tengo una nu skin spa, cdo le pongo las pilas prende y luego automaticamente se apaga y no vuelve a enceder. Necesito sabeer dde la puedo llever a reparar. Gracias

Publicado 27 de Enero

Se apaga

Cuando enciendo la maquina body spa a los 3 segundos se me apaga. Probe con varias pilas y con todas me pasa lo mismo.

Publicado 15 de Enero
Reclamo a Nu Skin Argentina

Dejo de funcionar mi máquina corporal nu skin

Hola ! compré la máquina galvánica corporal de nu skin que embarazada y deje de usarla por recomendación del obstetra y ahora al volver la utilizarla dejo de funcionar , compré pilas nuevas y no funciona , hay algún soporte técnico ?

Publicado 21 de Diciembre

Reclamo

No enciende el lumispa quiero saber donde hacerlo revisar tiene 1 año aprox

Publicado 02 de Diciembre
Reclamo a Nu Skin Argentina

Me quemaron la cara con el producto

Hoy fui a una "demo" de ésta empresa,cuando me hicieron la limpieza facial me causo reacción de comezón al secarse ,me quemó el producto la piel y sin hablar q el sérum me dejó reseca ..pasaron varias hs y ahora descama

Publicado 13 de Noviembre

No funciona máquina corporal

Compré máquina corporal y dejo de funcionar, ya no está en garantía y la empresa no me contesta donde puedo mandarla a reparar

Publicado 03 de Noviembre

No funciona máquina corporal

Compré máquina spa corporal y dejo de funcionar. Llamé a la empresa y como no tengo el número de pedido porque ya venció la garantía no me quieren indicar dónde mandarla a reparar.

Publicado 02 de Noviembre
Reclamo a Nu Skin Argentina

No se libera mi pedido y no se sabe el motivo

Buenas tardes … yo hice una compre como socia hace 15 días y no me llega mi pedido cada vez que llamo me dicen que aún no liberan mi pedido y que saben el motivo y así estoy entre llamadas y sin saber los motivos … y la compra y el pago fue de inmediato. Espero ya su pronta respuesta te dejo el núm…

Solucionado 23 de Noviembre
Reclamo a Nu Skin Argentina

Se sale el cabezal de la lumi - nuskin

Se sale el cabezal de mi lumi, no lo puedo usar, ya estoy pidiendo solicion a mi problema hace meses, no se si seguira en garantia a esta altura.

Publicado 24 de Setiembre