Saber si alguien me lo soluciona
No me enciende la luz led indicadora de pantalla...
Publicado 05 de Mayo
No me enciende la luz led indicadora de pantalla...
Publicado 05 de MayoMi galvanic se apaga. Es mi tercer sesión. No hace ruido como en un pricipio. Las pilas son nuevas. Me gustaría continuar con mis sesiones. Cómo es la garantía? dónde reclamó ? gracias
Publicado 26 de AbrilCompré la galvánica corporal y enciende pero no inicia el proceso,se apaga. Cambié de pilas, seguí las instrucciones y no funciona
Publicado 18 de AbrilCompre la máquina hace una semana, la use 4 sesiones y ahora la prendo y se me apaga inmediatamente.
Publicado 08 de AbrilSoy maria [nombre] sanchez. No me llego los productos que compre. Ya hice reclamossssssss y los producto no an llegado. Por favor sulucionen mi reclamo
Publicado 07 de AbrilMi galvanic body spa es nueva la tengo desde julio del año pasado y tiene poco uso. El problema es que siempre me marca batería baja, se enciende pero no puedo hacer la sesión porque se apaga
Publicado 23 de MarzoHola mi galbanica q tiene uno meses .dejo de funcionar.crei q se había acabado las pilas y no es eso.
Publicado 18 de FebreroNo me llega el pedido de la skin galvanic realizado el 20/10 y ya cobrado en mi tarjeta visa
Publicado 16 de NoviembreNo me llegó el pedido del galvanic spa realizado el 20/10/[números]. Ya me lo cobraron en la tarjeta visa. $ [números]
Publicado 15 de NoviembreHise la compra hace dos semanas y no tengo ni noticias el producto es galbanic spa therapy +kit cremas spa
Solucionado 11 de Noviembre