No enciende la máquina corporal
No uso la máquina hace aproximadamente un mes, hoy la quise usar y no enciende, ayuda por favor
Publicado 30 de Agosto
Publicado 30 de AgostoPrende unos momentos y se apaga y no hace ruido.
Publicado 28 de AgostoHola,me regalaron una lumi spa sin manual. Me dirían como cargarla?cuanto tiempo? cómo se usa?
Publicado 27 de AgostoHola , tengo la máquina nu skin de corriente galvánica hace 3 años , la compre para uso personal , la use muy poco , no la use por un año y medio y cuando la quise volver a usar no andaba ( prende , pero se apaga a los cinco segundos ) me gustaría una solución , ya que tienen buen resultado y no di…
Publicado 17 de AgostoHice mi pedido ayer de la galvanic corporal. Quisiera saber cuanto tarda en llegar?
Publicado 15 de AgostoMe marca como si ya no tuviera pilas . Bateria baja.... Se prende y se me apaga.... No la puedo usar . Xq prende un ratito y se apaga.... X favor no se como solicionarlo.... Esta de mas decir que ya probe con pilas nuevas y sigue haciendo lo mismo.... Muchas gracias si pieden ayudarme
Publicado 14 de AgostoHola, le compré a mi hijo la galvánica facial el año pasado en noviembre y hace dos meses empezó a hacer menos sonidos, la mayoría del tiempo es silenciosa, ahora solo emite sonido cuando finaliza el programa.
Publicado 09 de AgostoHola hace 1 año me compré la máquina nuskin corporal y ahora no me funciona le cambie varias veces las pilas y nada alguna solución??
Publicado 07 de AgostoMi nuskin corporal me pedia cambiar las pilas, compre unas duracel nuevas pero me sigue diciendo que no tiene pilas. Tiene dos meses de uso. Que hago?
Publicado 05 de AgostoMe empezo a marcar una pila a un costado como q se estaba agotando.. La cambie y anda unos segundos y se vuelve a apagar haciendo lo mismo.. Ya probe con varias pilas nuevas..y nada.. Gracias
Solucionado 10 de Agosto