Nu Skin Argentina

Nu Skin Argentina

Reclamos a Nu Skin Argentina

Solución

Buenas noches, queria consultar si es normal que la máquina con pilas nuevas no encienda? o que se apague de la nada haciendo las sesiones? siempre seguí las indicaciones. Pero no prende y no se que se puede hacer. Tiene solo 1 mes de uso. Muchas gracias

Publicado 10 de Enero

Se apaga

Hola. Se me.apaga el dispositivo. Le puse pilas nueva. Igual no funciona. Se prende y al instante se apaga

Solucionado 07 de Febrero

Nu skin sin bateria

Mi nu skin siempre me marca batería baja y no enciende. Cambio pilas y pasa lo mismo.

Publicado 03 de Enero
Reclamo a Nu Skin Argentina

Que hago la maquina se apaga

Hola me compre una galvanica rostro y nunca funciono me la cambiaron y la que tengo ahora se apaga mientras la paso que tengo que hacer? gracias

Publicado 03 de Enero

Repararlo

Mi equipo aun con su carga completa, no funciona. el equipo tiene seis (6) meses ,y el problema comenzo hace mas de un (1) mes

Publicado 01 de Enero

No me prende el nuskin

Compre pilas nuevas, y no arranca, prende 1 segundo la pantalla y marca que la pila esta descargada o que le falta más batería, y la realidad esque compre pilas recorgable y pilas nuevas no recargable y me pasa exactamente lo mismo, y hoy perdí un cliente, porque no puede brindar el servicio, y la …

Publicado 31 de Diciembre
Reclamo a Nu Skin Argentina

Que prenda la máquina galvánica

Hola, mi máquina galvánica hace menos de un año que la compre, todavía no la termino de pagar...tiene muy poco uso y al querer utilizarla no prende, quisiera saber si alguien las repara. Gracias

Publicado 30 de Diciembre

Saber poque se apaga

Le cambio las pilas y no hace el pi al apoyarlo .. Se apaga la luz enseguida con pilas nuevas...

Publicado 29 de Diciembre

No me anda la nu skin

Hola. Pongo pilas nuevas me marca el reloj con numero 5 pero se apaga. Cada 20 veces q le saco y pongo pilas logro que arranque. Una sola sesion. La maquina tiene solo 4 usos! que se puede hacer???

Publicado 29 de Diciembre