Solucion
El nu skin galvánic corporal.. Enciende pero no hace el pitido y luego se apaga.. Tiene pilas nuevas.
Publicado 24 de Enero
Publicado 24 de EneroCompre hace poco mi maquinita "nu skin galvanic body spa" me marca bateria baja, ya le cambie las pilas dos veces y no pita... No emite sonido y se apaga. Necesito urgente una solución. Lo sigo pagando.... Es una verguenza. Nunca se me cayó, nunca un rasguño. De la nada! por favor, contacteme.
Publicado 24 de EneroHola. Compré el aparato galvanic body spa y me figura cada vez que la prendo batería baja con pilas nuevas y la uso una sesión y se apaga. Tiene garantía hace 4 meses que la compré. Espero su respuesta. Muchas gracias.
Publicado 23 de EneroQuisiera saber dónde pueden revisar mi galvánica nuskin porque se apaga por más que las pilas sean nuevas
Publicado 23 de EneroCompre la nuskin hace menos de un año y tras el último cambio de pilas se prende pero no pita, y se apaga tras 20 segundos aproximadamente. Quisiera una solución porque siempre la use como indican y con los productos nuskin.
Publicado 21 de EneroTras cambio de pilas, la máquina no enciende.... Donde se cambia por la garantía?
Publicado 19 de EneroBuenas, hace no más de 3 meses compre la maquina corporal galvanica y se apaga todo el tiempo. Le cambié las pilas 4 veces y nada que arranca. necesito una solución, sobre todo teniendo en cuenta que no es un producto para nada económico!
Publicado 16 de EneroLa maquina corporal tiene 8 meses ... Tuvo 4 cambio de pilas y al ponerle por 5ta vez las nuevas no prende mas ... No funciona... Preciso una solución
Publicado 14 de EneroHola el aparato deja de hacer ruido y se apaga. Ya le cambié dos veces las pilas y sigue igual. Que hago?
Publicado 11 de EneroCompre la maquina galvanica corporal y se apaga. Le puse las pilas nuevas pero no hay caso
Publicado 10 de Enero