Mal funcionamiento de la máquina?
Hola compre una maquina galvanica corporal.. La use 5 veces.. Peende y se apaga.. Las pilas me diran dos sesiones.. Quiero saber si esto es asi.. Si es normal q dure eso o si hay alguna falla..
Publicado 17 de Abril
Publicado 17 de AbrilCompre la maquina y de un dia para el otro no hacen contacto las pilas,prende y se apaga enseguida
Publicado 14 de AbrilEn mi tarjeta amex ,me viene un debito de $13.[números],de la empresa payu-nuskin argentina inc,realizado el 18/3/19,que yo nunca realice.
Solucionado 13 de AbrilMe compré el equipo corporal, prende pero se apaga a los segundos.
Publicado 11 de AbrilHola la maquina corporal no hace el bip me marca que no tiene pilas y se apaga no funciona. Le cambie las pilas muchas veces y no funciona.
Publicado 10 de AbrilPrendida normalmente.. a veces sentía mejor los pinchecitos.. Otras nada. un día dejo de prender quiero una solución por favorr
Publicado 06 de AbrilHola el aparato me figura bateria baja y se me apaga y las pilas son nuevas
Publicado 04 de AbrilBuenos dias, compre mi maquina corporal hace 5 meses y ahora me marca siempre bateria baja y se apaga no me anda necesito reclamar garantia
Publicado 03 de AbrilNo me hace contacto las baterias
Solucionado 08 de AbrilLa maquina enciende marca un 8 y se apaga, le cambie las pilas y de ahí pasa eso. Cómo es ? es una truchada??? ya necesito solución !
Publicado 02 de Abril