El aparato galvanic spa no funciona. se apaga y es nuevo. ya cambié las pilas
El aparato se apaga al comenzar a usarlo ya se cambiaron las pilas por nuevas varias veces el aparato es nuevo
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioHola, compré la nu skin corporal en septiembre del [números], y de repente dejó de funcionar, no prende, le he cambiado las pilas y no pasa nada, la he usado sólo en tres ocasiones.
Publicado 30 de MayoHola compré la galvánica facial hace un año tengo problemas para i usarla ya que al prenderla y seleccionar la función se apaga al instante...
Publicado 28 de MayoNo la use, me salta que no tiene bateria compre recargables y me aparece lo mismo la prendo y al segundo se apaga
Publicado 23 de MayoCompré la máquina galvánica corporal hace menos de un mes y nunca anduvo se prende la luz solo unos minutos y se apaga le cambié las pilas pero nada... Llamo todos los días y todo el día al [números]... Y no me atiende nadie... Por favor necesito una respuesta...la maquinaria no es barata por favor…
Solucionado 07 de JunioTengo mi maquina galvanic body spa y no funciona. Enciende y al segundo se apaga dice bateria baja y no prende mas . Le cambie varias veces las pilas..pero no es eso.
Publicado 21 de MayoHola mi galbanic corporal prende y al segundo se apaga ya le cambie las pilas y nada . La verdad tiene muy poco uso y lo he cuidado muy bien . Me quise comunicar a un [números] y me atiende una máquina pero no me pasan con ningún asesor me gustaría una respuesta , ya que hace solo 5 meses que la co…
Publicado 19 de MayoHola compre la nuskin corporal la use 2 veces ,quería nuevamente usar pero prende y al poco tiempo se apaga .como podria arreglarlo
Publicado 18 de MayoHace 2 meses compré la máquina corporal, andaba super bien pero ahora ya no prende. Le cambié las pilas y tampoco prende. Por favor ayúdenme, que puedo hacer? está muy cara como para dejar pasar esto. Muchas gracias
Publicado 18 de MayoCompre la maquina corporal y enciende pero se apaga no sirve la maquina quiero q me ayude o me la cambien
Publicado 17 de Mayo