Pago de deuda
Necesito pagar una deuda de novavente del año [números]
Publicado 19 de Enero
Necesito pagar una deuda de novavente del año [números]
Publicado 19 de EneroBuenos días solo quiero llegar aun acuerdo de pago
Publicado 18 de EneroMi pedido de novaventa aparece en la aplicación como entregado desde el 15 de enero pero a mí persona no ha sido entregado y necesito una solución a esto ya que no le han entregado el pedido
Publicado 17 de EneroMi pedido de novaventa aparece en la aplicación como entregado desde el 15 de enero pero a mí persona no ha sido entregado. Necesito una solución pronta a esto ya que no me lo han entregado
Publicado 17 de EneroBuenas tardes,no es reclamo solicito muy amablemente que la empresa novaventa me haga llegar el paz y salvo, se que me demore en cancelar pero lo requiero de suma urgencia, quedó atenta a sus comentarios. cordialmente laura cifuentes zabala
Publicado 16 de EneroBuenas tardes el día de hoy 16 de enero llega el pedido en horas de la mañana, el transportador muy grosero entrega el pedido tirando la caja al suelo gritando a la persona encargada en recibirlo. deja mucho que pensar de que clase de personas son las están dando la imagen final para la empresa a …
Publicado 16 de EneroQuiero normalizar mi deuda con ustedes , ya que estoy en cartera castigada en centrales de riesgo , quiero saber como pagar ?
Publicado 16 de EneroQuisiera saber el total del reporte que tengo en la entidad novaventa
Publicado 15 de EneroNo di para hacer ningún pedido,y quisiera retirarme de novaventa,por favor
Publicado 14 de EneroCompré una galleta festival por medio de nequi y no me entregó el producto ya mencionado.
Publicado 13 de Enero