Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Buena noche, mi nombre es [nombre], con cédula de ciudadanía [números]. la presente es para pedirles el paz y salvo, donde demuestre q la deuda q tenia con dicha entidad, fue cancelada

Solucionado 01 de Febrero

Deuda cancelada

No. Tengo deuda con novaventa y tengo reporte negativo

Publicado 25 de Enero

Deuda

Tengo una deuda de un saldo pendiente quisiera saber cuanto es para canclar o hacer un acuerdo de pago y adquirir el paz y salvo, y saber si puedo volver a vender

Publicado 25 de Enero

Quiero el paz y salvo

Yo estoy a paz y salvo con novaventa y me reportaron y quiero q me quiten ese reporte negativo en data crédito

Publicado 24 de Enero
Reclamo a Novaventa

Solicitud de paz y salvo

Estimada novaventa me dirijo a ustedes con el motivo o solicitud del paz y salvo. durante el tiempo que trabaje con ustedes este es mi documento de identidad luz biviana camacho quirora [números] me aparece que tengo una deuda hace mucho tiempo

Publicado 24 de Enero

Reportada

Quisiera saber en dónde puedo pagar la deuda con novaventa para que me saquen del reporte

Publicado 23 de Enero

Cuenta bloquedad

Soy mamà empresaria de novaventa . tengo la cuenta desactivada y no puedo ver el monto de mi deuda ,quisiera saberlo ya que quiero ir abonando para poder salir de ella . antes yo me metia cosultaba y hacia un abono pero ahora no me deja entrar .

Publicado 22 de Enero

Pago factura

Mi nombre es yennis garcia cc [números] lo.siguiente yo llame para un acuerdo de pago y eliminación de centrales de riesgo y el paz y salvo y a la fecha no me han dado solución gracias

Publicado 21 de Enero