Pago por mora
Quiero cancelar la deuda que tengo con novaventa pero no cuento con el dinero que ellos me están exigiendo.
Publicado 09 de Enero
Publicado 09 de EneroTengo un saldo con novaventa y quisiera saber cómo puedo negociar para saldar mi deuda
Publicado 09 de EneroBuenas tardes sres novaventa les escribo para notificarles que me facturan un producto específicamente un lip oil ruby rose x 3.8ml que vale [números]. Y no llegó en la caja estaba sellada y todo otra vez me volvió a pasar que hago esta vez fue un lip nivea que está valorado en [números] . Voy a …
Publicado 08 de EneroYo metí mi pedido de campaña 1 novaventa y pues el3 de enero lo hice y resulta q es fecha y me sale rechazado nesesito una solución no tengo pago atrasado pengo cupo de [números] y nda
Solucionado 12 de EneroBuenas noches desde el 4 de enero estoy pidiendo un paz y salvo y me dice que en el trascurso del día y no me envían nada no se por q no lo pueden enviar mi nombre es mary luz giraldo morales cc [números] correo marygiraldo[números]@hotmail.com
Publicado 05 de EneroQuisiera realizar un acuerdo de pago ya que pues quiero estar al día para tener mi data crédito en las mejores condiciones
Publicado 05 de EneroQuisiera saber si tengo algún descuento para poder cancelar la deuda y que ustedes me quiten el reporte y la cartera castigada y así poder tener mi paz y salvo gracias
Publicado 05 de EneroTengo una deuda con novaventa sin mi consentimiento yo no sabia que avian avierto una cuenta con mi cedula de ciudadania y puesto que quiero emprender con novaventa por primera ves me salen con que no puedo por una deuda que ni yo savia que tenia
Publicado 04 de EneroBuenas tardes señores de novaventa mi problema es que resulte reportado por parte de ustedes en centrales de riesgo fui a sacar un producto a crédito y no me fue posible por el reporte de parte de ustedes quisiera saber porque y de que si yo nunca he tenido vínculos con ustedes gracias att josé ig…
Solucionado 20 de EneroSolcito el paz y salvo de la deuda que obtuve con nova venta, y que por favor pasen el reporte a centrales de riesgo que estoy al día, me tiene perjudicada.
Publicado 04 de Enero