Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Acuerdo de pago

Buenos días requiero para mi deuda con novaventa un acuerdo de pago lo más pronto posible

Publicado 29 de Febrero

Paz y salvo

Cordial saludo. Me dirijo a ustedes para solicitar un paz y salvo donde cancele un saldo pendiente que tenía con la empresa novaventa. Pido disculpas por mi impuntualidad en el pago y espero, por favor, que me puedan enviar lo más pronto el paz y salvo. Muchas gracias. Quedo atenta.

Publicado 27 de Febrero

Novaventa Paz y salvo

Solicito d3 manera atenta el paz y salvo que se necuentra a mi nombre maria yamile burgos castro

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a Novaventa

Quiero estar oas y salvo

Preste mi nombre hace años para vender productos de la empresa novaventa y quiero saber por cuánto estoy reportada y q solución me dan ustdes para salir de esa deuda y limpiar mi nombre

Publicado 26 de Febrero

Respuesta

Ya realice el pago que estaba pendiente y aparezco con la cartera castigada

Publicado 25 de Febrero

Suplantación de identidad

Mi nombre es maría teresa rodríguez solano me apareció un reporte negativo en las centrales de riesgo con la empresa novaventa y yo no me he afiliado a nada con usted están suplantando mi identidad y necesito solucionar ese inconveniente

Publicado 24 de Febrero

Robo a mano armada

Por el pedido de novaventa pedi el codigo [números], salchichon cervecero premiun zenu cantidad 2 me facturaron cada salchichon a [números] mas iva y me llegan 2 salchichones comun que no valen ni lo que vale uno solo del otro. yo recibi lo frio pero no tenia idea habia que revizar producto por…

Publicado 23 de Febrero

Reporte data crédito

Buenas tardes, ya cancele mi deuda con la empresa novaventa y quiero que me regalen el certificado de paz y salvo.

Publicado 22 de Febrero
Reclamo a Novaventa

Quiero mi certificado de paz y salvo

Buenas tardes, ya cancele mi deuda que tenía con novaventa y estoy reportada. Lo que quiero es que me regalan el certificado de paz y salvo. Muchas gracias

Publicado 22 de Febrero