Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Reclamo a Novaventa

No puedo entrar a la app

Estoy en campaña 4 y necesito entrar a la app para ver mi estado de cuenta, se puede saber porque no me deja entrar por favor, gracias

Publicado 16 de Marzo

Acuerdo pago

Llegar acuerdo de pago...por una deuda

Publicado 14 de Marzo

Paz y salvo

Hola necesito con urgencia un paz y salvo de novaventa ya queme encuebtro reportadad

Publicado 14 de Marzo
Reclamo a Novaventa

No quiero estar reportada en novaventa

Quisiera llegar a una negociación con novaventa para que me quitarán un reporte de las centrales de riesgo ya cancele toda mi deuda y aún no me lo quieran

Publicado 13 de Marzo

Doble identidad

Voy a consultar mi historial crediticio y encuentro un reporte de nova venta yo nunca he tenido productos con novaventa

Reclamo a Novaventa

No me han sacado de data crédito

Buenas tardes yo tenía una deuda con novaventa hice un acuerdo de pago que si pagaba me sacaban de datacredito. Y que me enviaban el paz y salvo y es la hora y nada. La verdad eso me esta afectando mi vida crediticia. gracias

Negociar deuda

Hola quisiera saber si puedo negociar mi deuda y salir de las centrales de riesgo

Reclamo a Novaventa

Me equivoque en mi número de cédula

Realice un pago de novaventa por mi app de bancolombia pero estaba concentrada haciendo dormir a mi bebé que no me fijé y me salte un número pero aún así el pago de realizó con el convenio y tengo el comprobante que dice pago con éxito y en novaventa no me quieren ayudar a verificar haber si e din…

Paz y salvo

Necesito el paz y salvo de nova venta y ya pague y nada que me lo envían

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a Novaventa

Orden de devolución no enviada

En la c1 notifique una devolución ( código [números] x 2. Extensión de grifo con malla coladora ) y hasta hora c4 no me han recogido el producto. ahora en c4 notifique una devolución ( código [números], set de herramientas 6 en 1). solicito muy amablemente enviar en la c4 la orden de devolució…

Solucionado 27 de Marzo