Cobro de producto
Hola buenas tarde como hago para solucionar un producto que no me llego y me lo están cobrando en la factura gracias
Publicado 22 de Febrero
Publicado 22 de FebreroHola soy [nombre] correa mamá empresaria novaventa hoy tengo fecha de entrega del pedido y no me ha llegado y en la app me sale que ya fue entregado y me preocupa gracias espero su pronta respuesta
Publicado 21 de FebreroSoy mamá empresaria de novaventa y vendí una promoción de cremas de afeitar Gillette mach 3 gel sensitive, (2 paquetes); en el mes de diciembre, como es sabido son elementos que no son de uso en el momento por su larga duración. A mediado del mes de febrero el cliente des…
Publicado 21 de FebreroBuena tarde señores novaventa, me dirijo a ustedes con el mayor respeto que ustedes se merecen para solicitar una explicacion por la cual mi factura del pedido pasado, osea campaña dos es de [números] pesos y ahora fui a cancelar por que no habia podido y me encuentro con que debo mas de [números]…
Solucionado 21 de FebreroBuenas tardes, tengo un reporte de novaventa. Por $[números].[números] y quiero cancelarlo y me generen mi paz y salvo. gracias quedo atenta
Publicado 15 de FebreroSeñores novaventas, en los catálogos está llegando mal las medidas del protector de colchón , pues trae las mismas medidas del protector de las almohadas, por favor corregir pues queda siempre la duda de lo que puede llegar. Gracias
Publicado 15 de FebreroBuena tarde solicite mi catálogo y no llego y llamo y me dicen q ya no.me lo despachan sino la otra campaña.
Publicado 13 de FebreroNecesitó saber cuanto debo
Publicado 11 de FebreroBuenas tardes hoy me llegó mis pedidos pero no llegaron unas galletas que pedí y me lo están facturando por favor qué debo hacer..
Publicado 07 de FebreroMuy buenas noches la presente para informarles que recibi pedido de novaventa hoy 5 de febrero y la factura tiene fecha limite de pago de enero 31 de [números], y esto logicamente no coincide. Esta es la segunda vez que la factura me llega con esta anomalia en la fecha de pago. Muchisimas gracias p…
Publicado 07 de Febrero