Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Paz y salvo

Buenas dias solicito mi paz y salvo mi cc [números] yesmi amparo morillo

Paz y salvo

Solicito por favor me envíen mi paz y salvo gracias mi cc [números]

Reclamo a Novaventa

Solicito paz y salvo gracias

Muy buenas tardes tenia un saldo pendiente con ustedes ya lo cancele deseo seguir vendiendo novaventa también solicito un paz y salvo donde me digan que no tengo ninguna deuda con ustedes mil gracias . Att maryory lozada [nombre] telefono [números]

Usurpación de datos

Buenas tardes. Resulta que jamás he tenido contacto con la empresa novaventa y estando en un trámite con un banco me dicen que estoy reportada el centrales de riesgo con dicha empresa. Mi número de cédula es [números]. Soy claudia garzón. Gracias. Ojalá me contesten lo más rápido que puedan.

Devolucion de dinero

Realice un pedido virtual, nunca me llego el pedido y me hiceron pagar donde realice el pago atravez de nequi por pse, y llevo dos meses reclamando mi dinero a la entidad y todos dos entidades se sacuden de responsabilidad, novaventa dice que ellos ya realizaron la reversion del dinero a la cuenta…

Para pagar deuda

Buenos días quiero pagar un saldo en novaventa y no epodido comunicar a cartera para q me den una rebaja para poder cancelar me pueden ayudar por favor gracias

Paz y salvo

Buenos dias, la presente es para solicitar un paz y salvo que ya estoy al dia con ustedes. muchas gracias en espera de una pronta respuesta.

Solucionado 23 de Agosto

Paz y salvo

Buenas tardes. Mi nombre es ivonne [nombre] con número de cédula [números] quisiera saber si me pueden colaborar con el paz y salvo pues me encuentro pasando papeles para compra de apto y me lo están exigiendo. Gracias

Publicado 17 de Agosto

Solicitud paz y salvo

Buenas tardes, solicito colaboración para solicitar paz y salvo ya que cancele mi deuda el día 17 de agosto de [números] por un valor de [números].[números] muchas gracias quedó atenta. nombre: sandra liliana duque cc 30.[números].[números] telefono: [números]

Solucionado 02 de Setiembre

Paz y salvo

Necesito un paz y salvo por qué requiero realizar un crédito pero no puedo por qué me aparece una deuda con novaventa

Publicado 17 de Agosto