Paz y salvo y retiro de las centrales de riesgo
Buena tarde, requiero paz y salvo de novaventa ya pague a la totalidad y también que me saquen de las centrales de riesgo por favor.
Publicado 26 de Agosto
Publicado 26 de AgostoMi cuenta de novaventa está desactivada, quiero activarla para trabajar nuevamente me pueden colaborar por favor
Publicado 26 de AgostoSiempre me sale dirección invalida y. Aa esa dirección an traído pedidos de novaventa y yo kiero inscribirme para trabajar con novaventa
Publicado 26 de AgostoBuenos dias necesito el pasisalvo de novaventa
Publicado 25 de AgostoNesecito mi paz y salvo ya que hace más de 2 meses pague la deuda que tenia con novaventa gracias
Publicado 24 de AgostoBuenas tardes, solicito paz y salvo y retirar castigo de datacredito, ya cancele la totalidad de la deuda
Publicado 24 de AgostoSinceramente me encuentro aburrida y cansada de que siempre tenga algun problema con ustedes. Como es posible que cobren un producto que no envian? ya me ha pasado 3 veces y siempre me toca pagarlo no me parece justo
Publicado 24 de AgostoQuisiera obtener el paz y salvo de mi cancelación de la deuda, no contestan en ninguna linea
Solucionado 29 de AgostoTenía una saldo pendiente y ya lo cancele en su totalidad por ende necesito el paz y salvo de la deuda q tenia con novaventa
Solucionado 08 de SetiembreLo que pasa es que hace varios meses pague y no me han quitado en centrales de riesgo
Publicado 23 de Agosto