Novaventa

Novaventa

Reclamos a Novaventa

Productos

En la factura vienen dos productos facturados pero no llegaron en las cajas del pedido

Publicado 23 de Agosto

Paz y salvo

Quiero descargar mi paz y salvo ya q cancele la deuda que tenia

Falta un producto

El combo samy de maquillaje me llego incompleto. Faltó el rubor mineral. De la compaña 12 -[números]

Paz y salvo

En el [números] sirve como deudor con novaventa ala fecha ya cancele quisiera el paz y salvo a mi correo y cuánto demora mi reporte en datacredito , aplicando la ley borrón y cuenta nueva les agradezco con el alma que me colabore. Gracias bendiciones

Solucionado 27 de Agosto

Acuerdo de pagó

Tengo una deuda con novaventa y quiero hacer un acuerdo de pagó

Reclamo a Novaventa

No contestan las líneas de atención para hacer reclamos

Cuando se hace el pedido genera la factura envía una copia al correo y luego le envían otro correo diciendo que los productos están agotados. yo como vendedora lo tomo como una falta de respeto ya que soy yo la que quedo mal ante mis cliente. en las líneas de atención no contestan.

Retraso de pedido

Buenas la presente es por que me dan dos fechas de la entrega de mi pedido y ninguna de las dos llega mis clientes me preguntan y que les digo del por que no ah llegado y después me dicen que por que dan la fecha tan rápido para pago si el pedido también se demoro que me solucionan por favor necesi…

Publicado 21 de Agosto

No tengo todo el dinero

Tengo una deuda pero quiero llegar a un acuerdo por que no tengo todo el dinero

Solucionado 21 de Setiembre

Solicitar paz y salvo

Quiero solicitari.paz y salvo ya que cancele la deudas que pendiente con ustedes gracias

Publicado 21 de Agosto