Paz y salvo de la deuda cancelada
Buenas para pedir el paz y salvo
Publicado 17 de Setiembre
Buenas para pedir el paz y salvo
Publicado 17 de SetiembrePaz y salvo con la empresa
Publicado 16 de SetiembreQuiero llegar a un acuerdo de pago mi número es [números]
Publicado 16 de SetiembrePor q hice mi primer pedido y me lo rechazaron
Publicado 15 de SetiembreBuena tarde, mi nombre es sonia viviana cortes, identificada con el numero de cedula [números]. Realice a la empresa el pago de una deuda pendiente, requiero actualmente el paz y salvo de dicho pago.
Publicado 14 de SetiembreBuena tarde, me gustaria saber como puedo realizar el pago de una deuda que tengo con ustedes hace algun tiempo, me contacte via telefonica y me indican que mi deuda la tiene otra entidad sin emabrgo el numero que me indican no es el correcto ya que en dicha entidad me indican que no tengo ningun t…
Publicado 14 de SetiembreQuiero hacer uso de mi flexibilidad de pago para poder hacer pedido con novaventa
Publicado 13 de SetiembreTenía una deuda con novaventa y ya la cancele, me gustaría saber como puedo hacer para solicitar y obtener un paz y salvo . Les agradezco que me ayuden , gracias.
Publicado 13 de SetiembreBuen dia lo que pasa es que tengo una deuda con novaventa hace unos años y necesito cancelar ese dinero,quisiera saber cuanto es o si hacen un descuento para pagar,y a donde debo acercarme para cancelar. agradezco mucho su colaboracion att angela fuentes
Publicado 13 de SetiembreTuve una relacion comercial con novaventa. hize los pagos en su totalidad. solicito un paz y salvo y que me eliminen un reporte negativo por $26.[números] pesos colombianos (reporte sin previo aviso) y ahora dicen que no me lo van a dar... el pago fue realizado el 18 de julio y hoy es 12 de sep…
Publicado 13 de Setiembre