Paz y salvo
Estoy pidiendo el pa y salvo y no me lo mandan
Publicado 20 de Setiembre
Estoy pidiendo el pa y salvo y no me lo mandan
Publicado 20 de SetiembrePor medio el presente solicito un paz y salvo con la obligacion que tenia pendiente. cedula : [números] celular: [números]
Publicado 20 de SetiembreMe llegó el pedido que realice de la campaña 14 pero en la factura me están cobrando 2 productos que no llegaron, dónde o como puedo solicitar la revisión porque no puedo pagar 2 productos que nunca se entregaron. quedo atenta, gracias.
Solucionado 06 de OctubreTengo un reporte con novaventa y quisiera saber cómo puedo hacer un acuerdo de pago
Publicado 20 de SetiembreBuen dia la presente es que cancele mi deuda en el dia de ayer y aun registra que tengo el mismo saldo y necesito mi paz y salvo para otros tramites
Publicado 20 de SetiembreSolicito un paz y salvo
Publicado 20 de SetiembrePorq no me aparecen los puntos de la campaña 12 si yo pagué
Publicado 20 de SetiembreEstoy solicitando un paz y salvo de la empresa novaventa. Ya cancele he estado llamando a la línea y los asesores todos están ocupados
Publicado 19 de SetiembreDonde puedo pagar una deuda con novaventa hace años atras
Publicado 18 de SetiembrePara hacer un acuerdo de pago
Publicado 18 de Setiembre