Estafa
Publicado 07 de MayoBuenas tardes compré dos p***mas y pantuflas victoria secret . Pague envío . Mandaron otro pedido
Publicado 07 de MayoCompré una promo 3x1 y me entregaron un p***ma barreta. son unos e*****dores.
Publicado 07 de MayoCompré 2 p***mas de vs + unas pantuflas. Me confirmaron el pago tanto nova zentra como nube, la intermediaria . Una e***** lo que me enviaron: un top xxl y un short de un material malísimo, horrible, nada que ver con lo que compré. Tengo fotos y mails que avalan todo lo que digo. Son e*****dores!!!
Publicado 07 de MayoCompre 2 piyamas victoria secret y me llego un piyama espantoso con estampas de sandias.
Publicado 07 de MayoHice una compra hace más de un mes de 3 p***mas y jamás me llegó y dejaron de responder . Es una e***** . Ya no existe ni la página ni el teléfono .
Publicado 07 de MayoCompré una promo de 3x1, y no solo me llegó un p***ma, sino de mala calidad y mal gusto!! me ****ron!!!
Publicado 07 de MayoQuiero mis pidrictos.como no me encontraron devolvieron mi compra y no sè donde està y además con contestan el mail... zo me mandan los producto o ilos voy a denunciar a defense del consumidor!!!!
Publicado 07 de MayoNo sè donde està. Mi pedido y no contestan a mi mail... otra e*****?????
Publicado 07 de MayoMe dirijo a ustedes para manifestar mi total disconformidad con la compra realizada bajo el pedido n.º [números], por un total de $[números].[números],00, que incluía: 1 x promo victoria's secret - p***ma rosa + p***ma negro + conjunto de lencería – talle xxl 1 x promo victoria's secret - p**…
Publicado 07 de MayoNo me enviaron tres buzomanta que compre
Publicado 07 de Mayo