Me mandaron otra cosa
Publicado 06 de MayoPedí una promo de p***mas 2 x 1 + pantuflas ... Tardo un montón de tiempo y hoy me llegó un shorcito que nada que ver. quiero mi plata.
Publicado 06 de MayoCompre dos p***mas victoria secret de seda talle xl y tenía que venir de regalo un par de pantuflas 38. Me enviaron un p***ma de algodon con dibujos infantiles m/l.-
Publicado 06 de MayoCompre dos p***mas victoria secret de seda talle xl , y tenia que venir un par de pantuflas de regalo talle 38. Me enviaron un p***ma de algodon con dibujos infantiles talle m/l. Quiero lo que compre o que me devuelvan el dinero
Publicado 06 de MayoCompré promo de p***mas me mandaron una remerita. Son e*****dores. Debieran cancelarlos
Publicado 06 de MayoMe mandaron una porquería nada que ver lo que compré me e*****ron
Publicado 06 de MayoRealicé una compra de buzos manta 3 x 1 en abril, me enviaron nro de envío x correo argentino, demoró bastante, hoy llegó el paquete con otra cosa , me enviaron un short de p***ma, bastante ordinario, a cambio de mi compra!. leí los comentarios y hacen eso con asiduidad!! vergonzoso!!
Publicado 06 de MayoCompre el 7/4 nunca me llego y no me responden
Publicado 06 de MayoCompre 2 p***mas, unas pantuflas y un perfume y me mandaron una camiseta de pésima calidad, es una e*****, no pueden permitir esto
Publicado 06 de MayoHice una compra de la cual me llegó por un link de propaganda cuando usas apps gratis a victoria secrets, en 3 cuotas sin interes. Me llegó un mail y un link para el seguimiento del envío pero no va a ninguna parte, no tengo un numero de seguimiento, nada de nada. necesito pronta respuesta
Publicado 06 de MayoNo mandaron mi compra sino otro producto inferior
Publicado 06 de Mayo