No me llego lo que compre eran tres buzo manta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado 07 de MayoNo me llego lo que compre eran tres buzo manta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicado 07 de MayoCompré dos sacos de trenc y me enviaron un shorts p***ma que no vale nada
Publicado 07 de MayoCompre 2 p***mas de victoria secret + pantufla y me enviaron 1 remera. como puedo hacer para que me devuelvan el dinero?
Publicado 07 de MayoEstafa , compré 2 p***mas y pantuflas y m llego cualquier cosa smala calidad ,no responen ni mail ni wattsap son e*****dores
Publicado 07 de MayoNova zentra son e*****dores!!! compré la promo de 3 p***mas y pantuflas . Me llegó un desastre mala calidad ,no contestan obviamente mail ni wattsap. Cómo puedo iniciar un reclamo legal??
Publicado 07 de MayoCompré dos p***mas de victoria secret manga larga pantalón largo me enviaron un shorcitos de p***ma malísimo . Quiero la devolución de mi dinero
Publicado 07 de MayoCompre 3 ponchos por 75.[números] pesos y me mandaron un short nada que ver, el contacto surge desconocido y en instagram no te contestan. Son unos e*****dores ! no les compren
Publicado 06 de MayoRealicé una compra de una oferta de dos p***mas victoria secrets con un conjunto de ropa interior y me llegó un solo p***ma de algodón de mala calidad me llegó , lo que me llegó no es lo que compré ni mucho menos lo que pagué
Publicado 06 de MayoCompré 2 p***mas victoria secret mangas largas y pantalones largos hermosos tardaron mucho en enviarlos..pagué por mercado pago. Ellos ayudaron en lo que pudieron. Lo que recibí es un p***ma horrible de verano que debe costar muy poco. Yo pagué 74.[números]$. Necesito me devuelvan mi dinero y se …
Publicado 06 de MayoCompré 2 p***mas de victoria secret de manga larga y pantalón igual hermosos y me mandaron 1 p***ma horrible de marca cualquiera espantoso. no responden mis reclamos! son e*****dores!! pagué casi 74.[números]$ por algo que no cuesta no 10.[números]$.necesito me devuelvan mi dinero y se lleven l…
Publicado 06 de Mayo