Noom

Reclamos a Noom

Cancelar suscripcion

Quiero cancelar mi suscripcion de noom, me cobraron la prueba pero sin embargo, me siguen enviando un mensaje diciendo que confirme mi cancelacion. Necesito ayuda, no quiero que me cobren, quiero cancelarlo

Publicado 16 de Octubre
Reclamo a Noom

No lo instale y lo cobraron igual

Quise ver de que se trataba...pero no lo 9instale y me cobraron aparte de la inscripción para revisar de tonta que fuí [números] pesos más..no lo abrí y me cobraron igual...tendre que ir a sernac?..no se que hacer pero algo hare me cobraron algo que no puenso ocupar.

Solucionado 02 de Noviembre

Baja

No quiero seguir dada de alta quiero darme de baja

Publicado 15 de Octubre

No quiero la suscripcion

Quiero eliminar mi suscripcion de noom, no me interesa sin embargo aparece un cobro en mi tarjeta

Publicado 15 de Octubre

Quiero dar de baja noom

Quiero dar de baja noom.y no me deja mañana ya vence y me van a querer cobrar y no quiero

Publicado 14 de Octubre

Devolucion dinero

No he utilizado servicio, app en inglés. Darme de baja y devolucion dinero. gracias

Publicado 13 de Octubre

Baja suscripción

Quiero dar de baja la suscripción. No me gustó la app ni el programa. Tenia un periodo de prueba de 14 días por $1 pero no me gustó. Y no encuentro la forma de darme de baja desde la app.

Cobro sin conocimiento

Se me cobró [números] usd a mi tarjeta y no conozco ni la aplicacion!

Cancelar suscripción noom

Quiero cancelar mi suscripción y me dice que acceda a una pagina pero la pagina no me da opcion y me enviaron un correo diciendo que me cobraran mi pedido solo quiero cancelar no puedo pagar eso no me interesa

Reclamo a Noom

Especifiquen claramente el cobro en dólares (us$, $us, $usd, o incluso u$s)

Baje la aplicación por el periodo de prueba de 14 días, me pidieron mis datos de la tarjeta para realizar un cobro por $1, no decía si pesos o dolares (us), si hubiese visto ese símbolo no lo habría aceptado; en fin, que decía que me cobrarían $[números] por tres meses, yo confiada acepté, ya que…

Publicado 09 de Octubre