Nonestor

Reclamos a Nonestor

Creo que es una estafa

Hola tengo una compra del 09/09/22. En un comercio none de 42.[números] pesos y no realice ninguna compra de ese monto

Publicado 06 de Diciembre

Débito

Hola en el día de la fecha tengo que me debitaron de un comercio none la suma de casi [números] pesos cosa que no hice

Publicado 03 de Octubre

None

En la fecha ... De hoy me figura una compra en un comercio none de casi [números] pesos ... Que yo no realize

Publicado 01 de Octubre

Estafa

No tengo ninguna compra con tarjeta cabal

Publicado 30 de Setiembre

Estafa

El día 23/09/22 me figura una compra efectuada con débito cabal por la suma de $[números].29 que yo no efectúe.

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Nonestor

Me efectuaron una compra desde de mi cuenta

Tengo una compra con débito el día 23/09 de $[números].29 que no efectúe. Me figura comercio none. Necesito el reintegro en mi cuenta de ese dinero.

Publicado 27 de Setiembre
Reclamo a Nonestor

Desconocimiento de compra con tarjeta de debito

Desconozco totalmente haber comprado en ese negocio none que además no existe según google. Son 4 descuentos que me realizan desde el mes de abril hasta setiembre. Consultare también a mi banco, gracias.

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Nonestor

Debito por compra comercio none

Hoy revisando el resumen de la cuenta bancaria de banco credicoop de mi esposo, me aparece un debito dia 2/9/22 de “compra con tarjeta cabal debito comercio:none, compra que no ha efectuado, desconociendo ese comercio

Solucionado 19 de Setiembre

None

Hice una revisión de mi tarjeta de debito y me aparecen débitos del comercio none ,de este mes y de meses anteriores, por favor darme solución a eso no quiero que me sigan e*****ndo y negar todas los débitos realizados en dicha empresa.

Publicado 16 de Agosto