Anses: No puedo entrar a mí anses

No puedo entrar a mi anses

No me deja entrar en mi anses me dice:no tienes asociada ninguna empresa con la aplicación solicitada. Que quiere decir?

Publicado 07 de Noviembre

No puedo entrar a mi anses

No puedo entrar a mi anaea me dice usuario bloqueado. Quiero ver ai tengo saldo en mi asignacion

Publicado 26 de Octubre

No puedo entrar a mi anses

Cada vez que ingresó mi cuil y mi contraseña a la cuenta de anses me salta seleccioná un servicio corporativo o profesional:y no me deja entrar

Publicado 04 de Octubre

No puedo entrar a mi anses

Intento entrar a la página de mi anses desde hace ya 3 semanas y no puedo me dice todas las veces seción caducada y q salga...quisiera poder ocupar mi anses con normalidad nuevamente

Publicado 10 de Febrero

No puedo entrar a mi anses

No me es posible logearme en la pagina de mi anses. Al ingresar los datos simplemente la pagina se "recarga" sin importar cuantas veces lo intente.

Publicado 16 de Octubre

No puedo entrar a mi anses

Cuando quiero entrar a mi anses sale la siguiente leyenda: you do not have permission to view this directory or page

Solucionado 29 de Setiembre

No puedo entrar a mi anses

Hola quiero entrar en la pagina de anses con mi clave social,me dice que caduco intento y no me deja quiero entrar oara cambiar el cbu para poder cobrar el ife porque tenia fecha para el 16 y no coinside el cbu que me dio anses.

Publicado 20 de Julio

No puedo entrar a mi anses

No puedo entrar en mi anses con mi clave de seguridad social me dice que mis servicios corporativo no tienen ninguna empresa asociada. Y no entiendo nada soy pensionado x discapacidad necesito una solución quiero ver mis recibos

Publicado 01 de Junio
Reclamo a anses

No puedo entrar a mí anses

No puedo ingresar a la página de anses,me figura que no está momentáneamente disponible

Publicado 12 de Abril