Anses: No puedo entrar a mí anses

No puedo entrar a mi anses

Quiero entrar a mi cuenta con una contraseña nueva,seguí los pasos y cuando quiero entrar me dice que mi identidad no pudo ser comprobada

Publicado 23 de Mayo

No puedo entrar a mi anses

Ya hace como 3 semanas que no puedo entrar a mi anses..y nececito saber si voy a cobrar o no el ife 4 y no la página de anses no me deja entrar a averiguar.

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a anses

No puedo entrar a mí anses

Cuando quiero cambiar mí clave de seguridad para entrar a mí anses ya que no puedo hacerlo ,me dice no se pudo comprobar su identidad ,llegues a anses con su dni

Publicado 12 de Mayo

No puedo entrar a mi anses

No puedo entrar me dice poner tu nombre asociada o corporativo nose que significa y no puedo entrar a mi anses

Publicado 05 de Mayo

No puedo entrar a mi anses

Hola xq no puedo entrar a mi anses desd la pág.. me dice q tengo 2 ventanas abiertas,, que tengo que cerrar una... no puedo hacerlo con el celular.... q tengo que hacer?... gracias

Solucionado 05 de Mayo

No puedo entrar a mi anses

Cuando intento entrar a mi anses me dice que seleccione un servicio corporativo o profesional. Me dice que no cuento con una empresa asociada con la aplicación solicitada mi nombre es doris [nombre] fernandez

Publicado 24 de Abril

No puedo entrar a mi anses

No puedo entrar a mi anses potque olvidé mi contraseña realizó todos los pasos para poder hacer otra y cuando mando verificación de correo, me mandan un código ,lo colocó y me lo rechazan

Publicado 20 de Enero

No puedo entrar a mi anses

Quiero entrar a mi anses pero no me deja pongo mi cuil y mi clave y luego ingresar y me salta por favor intentelo mas tarde y llevo así varios días y lo intento en diferentes navegadores y teléfonos y nada y quiero ver si me pueden ayudar.

Publicado 15 de Diciembre

No puedo entrar a mi anses

Hola no puedo entrar a mi anses,coloco cuilt y clave social y me aparece que no estoy asociado con ninguna empresa.

Publicado 14 de Diciembre