Nike destenida
Compre unas air max a mi hijo el dia fe ayer que llovía las uso una se mojo y se destiño quedo azul y la mancha no sale
Publicado 06 de Mayo
Publicado 06 de MayoCompre menos de 1 mes y la tela de la zapatilla de nike se está saliendo .
Publicado 05 de MayoBuenos días quería reclamar un pack de medias xq no ceden son imposibles de ponérselas a mí nena de 9 años. Aguardo sus respuestas
Publicado 05 de MayoCompre un par de zapatillas nike, (nike Zoom winflo 5), la uso 3 veces por semana más o menos las compre hace dos meses , y siento que en la zapatilla del pie derecho se me hunde el talón, no lo siento firme como en la otra . Como si se hubiera roto la cámara.
Publicado 04 de MayoCompre un par de zapatillas hace 2 semanas y se me mancharon solas. Empezó primero con una mancha que no le di mucha importancia y ayer cuando las miré de nuevo ya tenía otra. La verdad que es la primera vez que me pasa quiero saber si eso se hace cargo la garantía del cambio.
Publicado 04 de MayoBuenos días. Será un mes y medio q compre unas zapatillas y me da mucha impotencia ver q se está cuartiando la parte blanca. Las pague [números]pesos voy pagando la primera cuota y es lamentable. por favor una solución gracias
Publicado 03 de MayoCompre unas zapatillas hace 3 meses, se usaron dos meses( nena de 4 años ) y se rompió todo el plástico decorativo ya q es sin cordón el modelo
Publicado 02 de MayoCompre el día 4 de marzo un par de zapatillas marca nike (nike court borough low 10 c) para mi hija de 4 años las usa solo para ir al jardín y se le rompió la costura se le hizo un agujero. Reclame en el comercio donde la compre Sporting de san rafael mendoza si bien pueden…
Publicado 01 de MayoCompré unas zapatillas nike air max y en meses de uso de pudrio toda la zuela ,nunca me había sucedido esto con nike.gracias por su atención.
Publicado 01 de MayoHola buenas tardes a mi hijo le compre las zapatillas nike air max las usa unicamente para salir y ayer las lavo con jabon blanco y se le mancharon todas son nuevas me salieron caras como para que pongan una guata sucia a ver si por favor me las cambian.gracias.
Publicado 30 de Abril