Nike Argentina

Nike Argentina
  • El teléfono de Nike Argentina es 0810-555-6453
  • Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
  • La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Se despegaron las zapatillas

Compre unas zapatillas nike hace un mes y se me despegó la pipeta nike , quiero saber cómo hacer el reclamo .

Solucionado 18 de Setiembre

Productos mala calidad

Buenas tardes, compre un par de zapatillas y una calza , la tela de las zapatillas se abrió, rompió en ambas en el mismo lugar y las calzas están mal confeccionadas , una pierna es mas larga que la otra. No tengo el ticket de la compra.

Publicado 02 de Setiembre

Mala calidad nike

Compre unas calzas en nike de los arcos de palermo y a la semana se borro el nombre de la marca y percudieron. De parte de los empleados no tuve ninguna solución por no tenes la factura. La empresa bajo mucho la calidad

Publicado 31 de Agosto

Reclamo zapatillas

Buen dia compré unas zapatillas nike air max y en cinco meses de uso se pinchó la camara de aire. El negocio no se hace cargo

Publicado 30 de Agosto
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Rotura de botín y lesion

Buenas tardes tuve un inconveniente con mi botín nike, la segunda vez que lo use se rompió un tapón jugando a la pelota y tuve un esguince crónico en el tobillo del cual aún no me recupero

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Zapatillas nike cápsula de aire pinchada

Buenos días. El día 5 de abril de [números] compre por Netshoes com.ar un par de zapatillas nike con cápsula de aire. A una de las zapatillas se le pincho la capsula de aire sin que se le clave nada a simple vista. Las zapatillas por netshoes fueron compradas a través del ma…

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Aberturas en la fibra de la tela

Compre unas zapatillas nike sb check y con menos de un mes de uso se empezaron a abrir las fibras de la tela en dirección contraria al orillo. La zapatilla derecha ya tiene cuatro aberturas. La izquiera dos.

Publicado 28 de Agosto

Zapatillas causan ampollas

Hola. Mi problema el siguiente; compré una zapatilla marca "nike" original. Pero no en su sucursal. Son de mi talle y no tengo ningún tipo de problema con eso. Si no con parte interna de las zapatillas. Lastimandome y causandome ampollas en los pies. En la parte de los dedos. No solo me pasa a mi, …

Publicado 28 de Agosto
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Sportwatch, dejor de funcionar en la pc

Compre un nike + sportwatch en cancun (mexico), al principio andaba bien, luego de un tiempo dejo de funcionar su conexión a la pc, unicamente carga la bateria. Quisiera una solución, o como hacer para que funcione. gracias.

Publicado 27 de Agosto