Nike Argentina

Nike Argentina
  • El teléfono de Nike Argentina es 0810-555-6453
  • Visita Nike Argentina en https://www.nike.com.ar/
  • La dirección de Nike Argentina es Av. del Libertador 2442 - 6th Floor (1636), Olivos, Buenos Aires, Argentina

Reclamos a Nike Argentina

Codigo de seguimiento

Me llega el codigo de seguimiento pero este mismo cuenta con 13 digitos y no con 18 y por lo tanto no puedo realizar el seguimiento correspondiente del paquete, me gustaria que puedan enviarmelo correctamente lo antes posible, gracias

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Rotura de la camara de aire

Buenas tardes, me compre hace menos de seis meses unas zapatillas air max command y ya se me rompio la camara de aire de una del par. Este mismo hecho me ocurrio con unas zapatillas nike air max. Parece ser que el plastico de la camara de una zapatilla del par siempre es defectuoso.

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a NIKE ARGENTINA

Se pincho la camara de aire

Compre hace tres meses unas zapatillas nike running de $[números], cuestin que se pincho la camara de aire. Quiero saber si tiene garantia. Recien las termine de pagar.

Publicado 09 de Setiembre

Garantia

Se despegaron los tapones de los dos botines de fútbol nike mercurial. Quiero saber cuál es la garantia

Solucionado 24 de Setiembre

Mala calidad

En marzo le compre a mi hija unas zapatillas nike court borought low, en menos de 5 meses de uso se despegaron todas las suelas, se abrieron las costuras, la tela interna se rompió. La cuerina de las puntas se partió . Muy mala calidad.

Publicado 08 de Setiembre

Calza nike

Hola compre una calza hace menos de un mes la use 4 veces y se rajo en la parte trasera y se abrio la tela en otra parte tambien espero su respuesta y una solucion

Publicado 07 de Setiembre

Tapones vapor 12 elite

Se me despegaron los tapones traseros de los vapor 12 elite , reclamo un cambio

Publicado 04 de Setiembre

Pantalon con tela fallada

Compre un pantalón deportivo nike hace 20 días y en las zonas de las costuras se está abriendo la tela.. Quiero que me devuelvan la plata o el producto

Publicado 03 de Setiembre

Suela

Compre unas nike air force [números] y la suela hace ruido como a plástico duro, pero las cámaras de aie no parecen pinchadas

Publicado 03 de Setiembre

Reclamo de zapatillas con 3 meses de uso

Compre hace 3 meses unas zapatillas air max 90 mujer y me me rompieron en la plata, hastabel punto q me hacen doler los talones. Es la primera vez q me pasa, no se cual habrá sido el problema pero las pague 5 mil pesos como para q se rompan tan rapido.

Publicado 02 de Setiembre