Cámara de aire pinchada
Compré unas zapatillas nike en el Dexter del solei las cuales 3stan prácticamente nuevas tu se pincharon las dos cámaras de aire
Publicado 22 de Agosto
Publicado 22 de AgostoBuenas tardes, compre unas zapatilla nike air max, tienen un nº en la lengueta [números] hace menos de 1 año y se rompió la suela. puedo hacer algún reclamo, que debo hacer?
Publicado 21 de AgostoSe rompió el cuerpo lo compré el 3 de agosto
Publicado 19 de AgostoHola buenas noches me compre unas zapatillas nike air max [números] hace 3 meses la use muy poco y una de las camaras esta pinchada no prensenta ninguna corte ni nada como que se alla clavado algun elemento de corte o clavo y es muy incomodo quisiera una respuesta ya que me salieron muy caras y la …
Publicado 18 de AgostoHola buenas tardes compré unas nike tuvo un solo día de uso y solo seis hs y el curso ya está todo cortageado es una lástima me encantan y encima fue un regalo de mis hijos.
Publicado 18 de AgostoZapatillas run fast talle us 11, se despegaron ambas en zona talon despues de tres meses de uso. No se lavaron , se usaron para caminar solamente . Solicito de ser factible reposicion
Publicado 18 de AgostoMe compre unas zapatillas nike air forcé hace 5 meses que me costaron [números] pesos. Se me rajo él cuero en la punta pido que me manden información de a donde debo dirigirme para hacer él reclamo
Publicado 18 de AgostoHace exactamente 1 año compre en alto palermo shopping, tienda oficial nike. El modelo nike cortés, las cuales siempre uso y se habian dejado de fabricar. Cuestión es que se abrieron al costado ambas, el cuero de muy mala calidad. Las cortés antes duraban mínimamente 2 años y medio. Se abrio el cue…
Publicado 18 de AgostoTengo un problema con unas air max stefan janoski me las compré hace unos 5 meses, y se me despegaron toda la vuelta, parece que no tuvieran pegamento. En una de las zapatillas es más que que la otra. Tengo fotos que pueden ver
Publicado 16 de AgostoHace dos meses hice un reclamo por mis zapatillas. Me parece una total falta de respeto que todavía no me las devuelvan, ya que yo siempre compro nike por la calidad. Necesito que me manden mis zapatillas ya que pague por ellas un precio elevado y vinieron mal. las compre en el Publicado 16 de Agosto