Se rompió la tela de costado. debajo del tobillo
Se rompió la tela de costado , debajo del tobillo. Las use solo 10 días y la tela se rompió. quiero un canje. Que garantía hay? saludos
Publicado 28 de Octubre
Publicado 28 de OctubreCompre unas nike el 06/09/[números] las use 8 veces y hoy 27/10/[números] se despegó la punta . Tengo el comprobante de pago . Las compre en Stock Center de quilmes .
Publicado 27 de OctubreCompre unas nike air force, tienen solo 3 meses de uso y se despego parte del calzado. Quisiera un cambio por garantía.
Publicado 26 de OctubreMis nike air max tienen 7 meses y la suela se desarmo y quedo hueca alrrededor de la camara que esta intacta. No me reconocen por que la garantia es de 6 meses. Por lo q cuesta unas air max deberian extender la garantia en problemas de fabrica. Parece que se hubiese podrido la suela o fueron mater…
Publicado 24 de OctubreEn menos de dos meses se rota todas y se pusieron amarilla
Publicado 23 de OctubreCompre hace dos semanas unas nike air max 90 y me cai tres veces ya... La suela resvala y mucho!
Publicado 23 de OctubreMe.regalaron unas zapatillas nike a ir max y el talon del pie izquierdo se me deshizo, quedó hueco. Q puedo hacer ya q es la primera vez q tengo problemas con nike
Publicado 23 de OctubreTengo un par de zapatillas nike air max y la suela se deshizo. Me gustaría que las revisarán
Publicado 21 de OctubreBuenas tardes,,hace aproximadamente 2 meses hice una compra de zapatillas nike wmns flex experience rn8 y las mismas se rompieron en la punta!!!! quisiera tener una pronta respuesta..muchas gracias
Publicado 19 de OctubreMe compré hace un año unas nike air max y de arriba estan nuevas pero se me partieron las suelas cerca de la camara de aire.. Siempre me compre las nike max y nunca tube problema.espero una respuesta gracias!!!!
Publicado 19 de Octubre