Zapatillas rasgadas material sintético un mes de uso grises , tengo ticket del l
Zapatillas un mes de uso grises, material sintético rasgada la derecha costado izquierdo
Publicado 15 de Diciembre
Publicado 15 de DiciembreCompré una remera de boca, la use invasora vez y al lavado se descosio por completo la parte inferior.es de muy mala calidad y sólo tiene un sólo uso tengo.todo para presentar de la compra espero una respuesta.gracias
Publicado 14 de DiciembreAcudi a la casa de deplrtes q tealuzo la vta y me informaron qla fabrica rechaza activar la garantia xq añade q se debe a su uso. oncludo una de las encargadas se compromete a gestionar la debolucion directa de la vada Deport Show luego de eso vuelven a enviar a gabric…
Publicado 13 de DiciembreHola! compré una zapatillas nike el 30 de septiembre, y ahora noté que se rompió el forro de adentro, y me di cuenta porque justo miré la parte de arriba de la zapatilla y se ven para adentro. No tengo el ticket fiscal del local pero sí tengo el ticket de crédito personal con la fecha en que realic…
Publicado 11 de DiciembreHola compré las air max 97 hace 7 meses y se pincho la cámara de aire la zapatilla está perfecta pero no sé puede caminar del ruido que hace ..donde me la arreglan ?.porque eso no lo arregla un zapatero común y son unas zapatillas caras . espero respuesta .
Publicado 10 de DiciembreCompré unos botines nike el 20 de abril, en noviembre, uno se desagarro por completo, el otro está intacto . Es una falla del producto. [números] pesos no pueden durar 7 meses, cuando un chico los usa 1 hora 3 veces por semana. Son con tapones altos, solo se usan en cancha. aguardo su respuesta.
Publicado 08 de DiciembreCompre unas zapatillas en alto palermo y me dieron 2 izquierdas, soy del interior y volví después de 1 mes pero no tengo el tiket pero si la fecha exacta, ese día compré muchas prendas gastando mucho dinero, la equivocación es de ellos y no quisieron ni escuchar, el modelo de las zapatillas es limi…
Publicado 05 de DiciembreCompré una zapatillas en abril de este año y hoy veo que una está rota, se rompió la tela y quiero saber si tiene eso garantía porque por el precio que pague no duraron nada además no se rompió por un desgaste por uso o por un mal uso
Publicado 01 de DiciembreSe me rompió la tela del costado, las use solo dos veces
Publicado 28 de NoviembreCompre hace pocos meses nike air [números] negra y se repente se desinflo una de las camara, donde hago el reclamo
Publicado 26 de Noviembre