Por cambio
Compre unas nike air max y al segundo día la parte de arriba de la zapatilla se despegó como un celofán la tela me rechazaron el reclamo
Publicado 17 de Julio
Publicado 17 de JulioHace cuatro meses compré dos pares de zapatillas Zoom Comodissimas, las compre para correr. Llego la cuarentena ósea que no las usaba. Las habré usado 10 veces y ya se rompieron. La tela con la que vienen hechas es dura por lo cual se quiebran dos de las personas que compraron …
Publicado 17 de JulioHice una compra de unas zapatillas de nike por Whatsapp al nike del alto palermo. Me mandaron el link de https://web.paquery.com/query, pero no puedo ingresar me da error, y no me estan contestando. por favor necesito comunicarme con alguien
Publicado 16 de JulioHola compré hace unos meses unas zapatillas y la del pie derecho empezó a apretar mucho pensé que iba a ceder pero no los que lamentablemente es bastante incómodo tiene muy poco uso y es una lástima si pudieran darme una solución estaría muy agradecida
Publicado 07 de JulioSe borraron mis compras y no me llegaron unas zapatillas y una cabina uv q compre..y me quedaron [números]pesos a favor
Publicado 06 de JulioA mediados del mes de enero [números] compre unas zapatillas nike (wmns Zoom fly 3 rise) y se me rompieron en la punta. Las use muy poco para que eso suceda, ademas de los dos meses de cuarentena que ni sali a la calle. Espero vuestra respuesta. Muchas gracias
Publicado 02 de JulioSe me despegaron toda
Publicado 28 de JunioHace 6 meses compré unas zapatillas, y una de ellas está totalmente vencida hacia adentro, lo que hace imposible caminar correctamente, necesito me digan como hacer x que esta cerrado el comercio donde las compré
Publicado 25 de JunioHola compre un par de zapatillas nike para caminar y me la izquierda me sacan ampollas por todos lados y me dicen que no se puede hacer nada .me salio [números] pesos .que me aconsejan ??? muchas gracias
Solucionado 29 de JunioHola, compré un par de zapatillas de la marca nike airmax el 3 de enero de [números] en stc portal neuquén. El único uso que se dió fue esporádico, una o dos veces por semana, y solo urbano. Días antes que comenzarán la problemática de la pandemia del covid19 empecé a sentir que pisaba distinto c…
Publicado 20 de Junio