Descuento no autorizado
Me descontaron el 29/05 $[números] de mi sueldo y no se quienes son yo nunca les pedí nada devolucion inmediata de lo descontado en 24 hrs o lo paso a manos de abogado gracias
Solucionado 23 de Junio
Solucionado 23 de JunioMe estan haciendo como 5 debito automatico y yo no compre nada
Solucionado 23 de JunioMe llega un consumo que no hice
Solucionado 23 de JunioBuen día ,me están haciendo descuentos en mi cuenta ,y quiero saber de dónde me lo están haciendo y porque,la verdad desconozco el descuento.
Solucionado 16 de JunioHola me están haciendo débitos de los cuales desconozco siendo un total de uno con la suma de 1.[números],59 y tres débitos con la suma de 4.[números],26. Quiero ya una respuesta
Solucionado 23 de JunioMe hicieron descuento de nidisex textil sa la suma de 4 veces de [números] quiero la devolución del dinero por favor
Solucionado 23 de JunioSe debitaron [números]$ en 4 débitos. 3 de [números]$ y uno de [números]$ total de [números]$ solicito la devolución del débito directo . Dni [números]
Solucionado 23 de JunioMe debitaron 3 veces 3.[números]$ y uno de [números]$ en total [números]$ desde ese nombre . De que es
Solucionado 23 de JunioTengo como 5 descuentos de 5 mil pesos de esta empresa y no se porque... me dan solución
Solucionado 23 de JunioNecesito saber de qué me debitaron [números] pesos de mí cuenta el 28/04/23
Solucionado 23 de Junio