Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Reclamo de pagos no realizados

Hola. Quería saber que me están descontando en débito automático como 4 veces me descontaron [números] necesito ayuda lo antes posible por favor!

Debitaron dinero de cuenta

Hola. Me descontaron dos veces dinero de la cuenta uno de [números] y otro de [números]. Quiero una respuesta lo antes posible.

Debito sin explicacion

Me debitaron $[números] en 3 operaciones, y jamas escuche nombrar esta empresa. Quiero que me devuelvan el dinero

Reclamo a Nidiseb textil sa

Reclamo por pagos no realizados

El mes pasado me descontaron 8 pagos de [números] pesos que yo desconozco directamente a mi cuenta bancaria, necesito ayuda para aclarar esto

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitan y desconozco a la entidad

Buenos dias, me estan debitando de mi cuenta sueldo 2 importes por esta entidad, y desconozco a que se debe. Quiero que me solucionen el problema. Espero respuestas, muchas gracias.

Solucionado 12 de Julio

Descuentos desconocidos

Me hicieron descuento y no se que son.quiero saber cual es motivo por el que me descuentan plata

Descuentos de didiseb textil

Me descontaron varias veces montos entre los [números] y 2.[números], en total suma 20.[números] pesos que la empresa nidiseb textil me descuenta.-

Descuentos de didiseb textil

Me descontaron mas de 8 veces el monto entre 2.[números] y 2.[números] a nombre de nidiseb textil, no tengo conocimiento de lo que es eso ni de por que me descontaron un monto total de 20.[números] pesos. -