Me están debutando de mi santander
Me están debitando plata de mi tarjeta ni siquiera se quienes son exijo una respuesta [números]
Solucionado 30 de Abril
Solucionado 30 de AbrilMe acabo de fijar mi cuenta y tengo 20 descuentos de [números],26, y no tengo idea de que son. Nesesito me los reintegren porque no pueden descontarme 50.[números] pesos así como así. En sima sin tener idea de porque
Solucionado 30 de AbrilPor favor necesito que terminen con los descuentos que me realizan de mi cuenta sueldo ya que perdí la cuenta de cuanto tiempo que vengo reclamando por esta empres fantasma que esta e*****ndo a montones de personas como yo me están perjudicando gravemente mis haberes y no hay como comunicarse
Solucionado 13 de JunioEsta empresa nidiseb textil me sigue descontando de mi sueldo dinero y no se ni quienes son ya me paso antes y nunca lo solucionaron quiero urgente devolución del dinero descontado y la explicación de porque me descuentan
Solucionado 30 de AbrilHola todos los meses esta empresa me hace 11 debitos de $ 2.[números],26 de mi pension, necesito que me lo devuelva...nunca tuve relacion con ellos espero una respuesta positiva
Solucionado 30 de AbrilMe debitan de mi sueldo cuando yo nunca hice una compra
Solucionado 30 de AbrilMe están descontando de mi cuenta bancaria y yo no ise ninguna compra a esa empresa
Solucionado 30 de AbrilMe debitan mensualmente dinero de mi cuenta sueldo.
Solucionado 30 de AbrilMe están descontando dinero de mí sueldo de más, yo ya he pagado el total de mí deuda de un préstamo y quiero que me reintegren.
Solucionado 30 de AbrilMe están descontando y quiero saber de que es
Solucionado 30 de Abril