Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Débitos

Me debitaron más de [números] y necesito saber urgentemente por qué empresa lo hicieron. Cuil [números]. Gracias.

Solucionado 30 de Enero

Estafa

Me sacaron toda la plata de mí cuenta y ni se quiénes son necesito una respuesta urgente sino inicio acciones legales.

Débitos ilegales

Tengo un descuento en mi cuenta de la empresa esta, en la cual no solicite nada. Exigo la devolución. De mi sueldo . Ya que me descontaron sin mi autorización. no tienen derecho a hacer ningún tipo de descuento ya que no tengo ni tuve nunca trato con esta empresa por ningún tipo. Ya exigo mi diner…

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me debitaron dinero de mi cuenta de asignación familiar

Me debitaron de mi cuenta de asignación universal por hijo la cantidad de [números] pesos dejándome solo en la cuenta [números] pesos , quiero el reembolso de la misma ya que no conozco y no tengo nisiquiera relacion con esta empresa .

Desconocimiento de debitos

Tengo debitos dessde esa empresa ne mi cuenta bancaria y no tengo creditos con los mismos

Estafa

Buenos días me han sacado casi [números] pesos de mi cuenta y yo ni se quienes son ustedes urge necesito una respuesta

Solucionado 20 de Enero
Reclamo a Nidiseb textil sa

Retiros indebidos a mi cuenta

Encuentro en movimientos de mi cuenta que esta empresa me descuenta 4.[números],02 y no sé por qué prestamo es. Llamo a los telefonos de contacto y no me atienden.

Solucionado 15 de Enero