Débito
Hola en el detalle de mis movimientos bancarios me aparece que la firma me desconto mis haberes y quiero saber que firma es
Solucionado 17 de Noviembre
Solucionado 17 de NoviembreMe están haciendo debtios automaticos todos los meses de 3 y 6 debitos de [números] quiero mi dinero
Solucionado 17 de NoviembreHola necesito verificar unos debitos que me estan haciendo y yo n conozco esta empresa ni se quienes son
Solucionado 17 de NoviembreEstimado/a, quisiera contactarme o que me contacte algun representante de la empresa a fin de obtener información acerca de los débitos realizados en mi cuenta sueldo. a la espera de una pronta respuesta. saludos.
Solucionado 17 de NoviembreMe están haciendo varios debitos de mi cuenta u no conscozco esta empresa me hicieron 12 debitos de [números] y me aparece así nidiseb textil re [números] id [números] pido devolución de mi dinero en la cienta
Solucionado 08 de NoviembreSolicito un numero de telefono para comunicarme por unos descuentos en mi cuenta mi numero de telefono es [números]-[números]
Solucionado 10 de NoviembreBuenos días, he notado que me aparecen 4 débitos automáticos de nidiseb textil, quisera saber de que se trata y a que se deben estos descuentos, ya que desconozco a dicha empresa. Gracias.
Solucionado 29 de OctubreHace dos meses que debitan reiteradas veces [números] de mi cuenta sueldo hasta dejarla en 0; sino voy a tener que hacer la denuncia en la defensoria del consumidor; gracias
Solucionado 29 de OctubreNediceb textil s.a, me esta sacando dinero de mi cuenta de caja de ahorros, por lo cual desconozco dicha identidad y demas, solicito reposicion de dinero, y respuesta con pronta solucion urgente.
Publicado 29 de OctubreBuenas tarde solicito la devolucion de mi dinero yo no solocite ningun paquete con esta firma
Publicado 29 de Octubre