Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo

Quiero se me deje de descontar lo que no corresponde, ya que yo no autorice ningún débito y que me devuelvan mí Dinero Ya

Debito no autorizada, empresa fantasma

Me debitan una suma importante hace meses sin autorización no conozco a la empresa y he sabido que son muchos los casos, urgente la devolución de todo lo debitado indevidamente

Debito no autorizada, empresa fantasma

Me están descontando todos los meses una suma importante de casi [números] sin saber quiénes son, nunca tuve que ver con esa empresa. Necesito que me devuelvan ese.dinero mal debitado

Estafa

Me.encuentro con descuentos en mi tarjeta de esa empresa y nose de que son

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me chorearon plata de mi cuenta sin mi consentimiento manga de delincuentes

Necesito que me devuelvan el dinero q me debitaron de mi cuenta la suma de 21.[números] sin mi consentimiento ni siquiera me preguntaron son unas mangas d delincuentes. No sé xq se meten en la cuenta de uno y te sacan plata como se le canta el ojete mangas d chorros ladrones.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Debito no autorizado empresa desconocida

La empresa me a descontado la plata del alquiler! necesito urgente devolución no sé que empresa es y porque me descuenta sin mi autorización necesito la devolución urgente ya que es mucha plata .

Reclamo

Me descuentan sin mi autorización

Descuento

Buenas noches. Quisiera saber porque me están descontando de mí sueldo y los motivos? ya que no se a que se dedica la empresa. Espero su respuesta atte

Me descontaron del sueldo

Me descontaron de esta empresa más de 45mil pesos de mi cuenta y yo no autorice nada quiero uno solución. Urgente

Débito no realizado

Quiero que me devuelvan mí dinero me debitaron de mí cuenta y nunca hice una compra ni siquiera los conozco sino me reintegran voy a demandarlos

Solucionado 17 de Setiembre