Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debito d en mi cueta

Buenos dias me debitaron de mi cuenta sueñdo con fecha 26/12 el cuañ yo no realice!!! como hago eñ reclamo???

Solucionado 04 de Enero

Débitos no autorizados

Me aparecen débitos automáticos que no corresponden a una compra que yo realice por favor exijo una respuesta y una solución me han debitado más de 10.[números]$

Me descontaron demas

Quiero q me devuelvan lo que m descontaron demás en esta 2da cuota,se acordó por casi [números] y este mes me descontaron más..

Solucionado 04 de Enero

Débito demás

Saque un préstamo de 18 mil pesos ,para devolverlo en 4 cuotas de [números],74 y me descontaron demás en esta 2da cuota

Solucionado 31 de Diciembre

Estafa

Tengo realizado 9 debitos, cada uno de $ 2.[números] todos el mismo día. Exijo una solución inmediata ya que no tengo conocimiento alguno de tal deuda.

Débito automático indebido

Hola. Me aparecen débitos automáticos que yo no autorice. Solicito el stop debit y devolución del dinero debitado.

Solucionado 29 de Diciembre

Debitos indebidos

Tengo 4 debitos del 30/11 en mi cuenta: nidisebtextilsa -[números] x $ 3.[números],26 nidisebtextilsa -[números] x $ 2.[números],96 nidisebtextilsa -[números] x $ 3.[números],26 nidisebtextilsa -[números] x $ 3.[números],26 todas figuran con: snp debito directo yo no autorice estos cobr…

Debitan sin deber

Hola necesito saber q me debían ya q van sacando más de 40 mil pesos y yo jamas pedí no los conozco quiero devuelvan mi dinero..

Debitos

Buenas tardes quisiera saber a que corresponde los descuentos que tengo en mi cuenta bancaria ya que son muchos , gracias