Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Robo

Me robaron 6 veces ya muchachos, con que autorizacion? 6 debitos de [números].26 me dejaron en rojo

Publicado 17 de Diciembre

Debitos no autorizados

10 debitos no autorizados de $ 14.[números],26 en el dia de hoy de mi cuenta del banco de la nacion. Necesito que me reintegren el dinero.

Ladrones

Quiero que me dejen de debitar plata , dejen de robarme voy hacer la denuncia a defensa al consumidor

Reclamo a Nidiseb textil sa

Estafa no autorizacion a debito

Hace meses me descuentan por debito en mi cuenta la empresa nidiseb textil, la cual desconozco, es un f*****, no se ni siquiera a que se refiere. Pido reintegro

Debitos

Me vienen realizando débitos a mí cuenta, necesito que me solucionen el problema

Reclamo a Nidiseb textil sa

Débito de plata sin sentido

Me debitaron plata de mi cuenta y realmente nose quienes son necesito una respuesta urgentes

Reclamo a Nidiseb textil sa

Débito de plata sin consentimiento

Mi nombre es joaquín fisogni dni: [números]. Y me están debitando dinero de mi cuenta todos los días y no se a causa de que es. Necesito una explicación urgente

Débito sin autorización

Buenas necesito que reintegren 5 débitos sin autorización de ésta empresa. Cada débito de $[números].26. Total $[números].30. Urgente!!

Solucionado 20 de Diciembre