Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Descuento indebido

Buenas tardes ésta empresa nidiseb textil me acaba de descontar de mi sueldo [números] pesos y yo no los conozco y quiero que me lo devuelva porque nunca saqué nada con ellos gracias

Solucionado 02 de Noviembre

Descuento

Me descontaron 10 cuotas de algo que ni idea lo que es! y en total es una suma de 8mil pesos

Solucionado 04 de Noviembre

Cobros de mas

Esta empresa me cobra de un crédito que saque , 4 cuotas de $ [números].20, y por lo que tengo entendido me tendrian que cobras solo 2.

Devuelvan mi dinero

Diche empresa me ha extraído de mi cuenta dinero que es mío sin autorización. 9 extracciones de más de [números].00 pesos cada uno. Necesito que devuelvan mi dinero

Descuentos

Hace mas de 8 meses me vienen descontando un prestamo q les solicite de asignacion universal por hijo y solo lo solicite en 4 cuotas no entiendo xq me siguen descontando ahora

Demasiados descuentos extraños

Hola! he estado revisando el estado de cuenta de mi abuela y he encontrado en varios meses mas de 10 débitos, hasta 12 en un mismo mes y necesito saber a qué corresponden y por qué tantos descuentos. Preciso que se pongan en contacto conmigo para resolver la situación. Gracias

Solucionado 29 de Octubre
Reclamo a Nidiseb textil sa

Nidiseb textil sa le vació la cuenta a mi abuela

Mi abuela cobro la jubilación y nidiseb textil sa le hizo 22 débitos de [números].26 serian $12.[números],72 en el mes de octubre en septiembre: 5 débitos de [números].26 1 uno de [números],22 serian: $[números].52 en agosto también: 5 débitos de [números].26 1 uno de [números],22 serían: $…

Solucionado 23 de Octubre

Descuento

Buenas tardes tengo varios descuentos ellos de ustedes y no se de q es xq no he comprado nada con ustedes me gustaría q me den una explicación

Solucionado 23 de Octubre