Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Reclamo a Nidiseb textil sa

Extraccion de plata de mi cuenta sin saber

Hola,me han descontado este mes 7 cuotas de [números] pesos de deniseb textil quisiera saber de donde es porque yo jamas compre ahí y me sacaron parte de mi sueldo necesito una solución inmediata gracias

Descuentos indebidos

Tengo débitos de esta empresa por un monto de $18,[números] . necesito que me sean reintegrados puesto que nunca saqué nada con esta empresa.

Solucionado 28 de Enero

Estafa

Me acaban de debitar de la cuenta mas de 12 mil pesos. Jamas les firme nada. Dejo mi dni 33.[números] y por este medio los intimo a la inmediata devolucion, bajo apercibimieno de iniciar acciones legales.

Me descontaron $13358

Este mes me descontaron 13.[números]$ de un saque me dejaron sin sueldo es una locura.

Descontaron plata

Hola me estan descontando y yo nunca tuve ningun contacto con esa empresa la desconozco

Solucionado 02 de Diciembre

Me sacaron dinero

Quisiera saber porque me descontaron de mi sueldo pagos que jamas he contratado esta empresa ..qusiiera que me devolvieran mi dinero o mi abogado se encargara de denunciar esta empresa y realizara una causa judicial por el haber sustraido dinero de mi cuenta sin ninguna autorizacion

Solucionado 06 de Diciembre

Estafa

Me descontaron 5 cuotas de $[números],26. Mo entiendo porque. Necesito que me devuelvan el dinero urgente

Solución

Tengo débitos de más de 8.[números] pesos de esta empresa de hace ya 2 meses no se kienes son? o se comunican o tomaré cartas legales

Solucionado 28 de Enero