Debitos desconocidos
Debitos sucesivos de causa desconocida por un monto total de 10 mil pesos. Me arruinaron la vida. necesito explicaciones y reembolso
Solucionado 03 de Noviembre
Solucionado 03 de NoviembreBuen dia tengo descuentos hechos por esa empresa en el dia 18/10/21 me descontaron [números] un tatal de 10 veces el mismo dia osea un total de $ 13.[números]
Solucionado 03 de NoviembreMe debitaron dinero de mi cuenta y no sé xq y tampoco me avisaron y no di ni el permiso yo
Solucionado 03 de NoviembreMe realizaron más de 5 descuentos a mi sueldo de mucho plata. Necesito que me lo reintegren
Publicado 21 de OctubreMe descontaron diez cuotas de $[números] y una de $[números] y no se quienes son ni porque me descuentan. Soy pensionada y tengo cuatro hijos, me sacaron todo lo que tengo para darle de comer a mis hijos.
Solucionado 03 de NoviembreBuenas tardes he realizado el reclamo haces 48 horas y no me han realizado la devolución del descuento que me han realizado sin autorización
Solucionado 03 de NoviembreTengo 8 descuentos de mi jubilacion de varias sumas de dinero de nidiseb textil me estan e*****ndo y quiero me reintegren todo lo que sacaron
Publicado 18 de OctubreEn el día de la fecha siendo la hora 8 de la mañana verifico i cuenta y encuentro que dicha empresa da nidibet t me realizó 14 descuento en forma consecutiva , 11 descuento de monto de [números],26 y un descuento más de [números],92 y necesito el reintegro de mi dinero debido que no autorizó dicho …
Solucionado 27 de OctubreEl dia 04 de octubre de [números], me realizaron 4 débitos en mi cuenta en nombre de nidiseb textil por un monto total de $ 3.[números],83. La verdad es que desconozco quienes son y porque me debitaron. Solicito el reembolso.
Solucionado 27 de OctubreMe descontaron [números]$ de mi cuenta tuve q ir al banco a ver y me salta q su empresa me descontó plata .sin q yo haya comprado nada
Solucionado 20 de Octubre