Saber a qué corresponden
8 débitos en mí cuenta
Solucionado 02 de Diciembre
8 débitos en mí cuenta
Solucionado 02 de DiciembreHace dos meses termine el anticipo que me habian otorgado. El mes pasado me descontaron y al realizar el reclamo me devolvieron el importe. Este mes paso autimaticamente lo mismo los primeros dias del mes y todavia no me han reintegrado el importe de este mes. Favor pido el reintegro y que cecen lo…
Solucionado 08 de DiciembreQuería saber de qué es el debito q me realizan
Solucionado 08 de DiciembreMe descontaron del sueldo [números] pesos del sueldo, necesito que me devuelvan min dinero ya que nunca solicite nada con esta empresa. Quiero mi plata en 24 horas. Gracias
Publicado 22 de NoviembreMe están descontando de 3 cuotas juntas
Solucionado 08 de DiciembreMe acaban de sacar hoy 18 de noviembre 21 vez casi [números] pesos algo q yo nunca permití exijo q se me devuelva la plata
Solucionado 08 de DiciembreExijo en 48hsla devolución de lo que me han descontado de mi cta.sin autorización y no conociendo esta empresa.a mi cta.son 18veces la suma [números].26$exijo .de inmediato mi dinero 28.[números].8$es lo que me deben del día 4.11.[números]
Solucionado 08 de DiciembreMe descontaron 18veces el monto de [números].26de mi cta sueldo.exijo mi reintegro ya que el bco provincia no se hce cargo.hoy mismo me dejaron sin sueldo
Solucionado 08 de DiciembreHola! estoy viendo en mi cuenta del banco que tengo varios débitos de distintos valores de la firma nidiseb textil s y la suma ronda los [números] pesos aproximadamente, ya que no es la primera vez que tengo débitos de esta firma quisiera saber como detener eso ya que el banco me manifestaron que l…
Solucionado 08 de DiciembreMe realizan débitos en mi cuenta de sueldo que no he autorizado. Desconozco la firma.
Solucionado 08 de Diciembre