Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Me devitaron24079 $ sin mi autorisacion

Buenas tardes me devitaron de mi cuenta sin mi autorización [números] me saquearon todo mi sueldo por favor necesito se me devuelve lo más breve posible le

Reclamo a Nidiseb textil sa

Me devitaron todo de mi sueĺdo

Hola necesito que hagan devolucion del dinero a mi cuenta nunca saque nada me sacaron todo de mi cuenta

Debitos erroneos

Tengo dos debitos de esta empresa, necesito saber de que se trata!

Reclamo

Tengo un descuento por débito de esa empresa nidiseb y yo nunca compre ni solicite nada quiero que se me devuelve el dinero , muchas grs.

Debitos

Tengo descuentos de nidiseb t como 55 mil pesos me sacaron y no se porque motivo.

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento en bruto en mi caja de ahorro x esta empresa

Hola necesito urgente el reitegro a la cuenta a la caja de ahorro de mi marido ya que hoy le pagaron su sueldo y esta empresa le dejo solo [números] mil de todo lo que el cobro le descontaron casi todo su sueldo necesito una solución urgente ya que necesito pagar cuenta alquilere y tengo mi bebé e…

Reclamo a Nidiseb textil sa

Varios descuentos en mi caja de ahorro x esta empresa da nidiseb t

Hola necesito que me agan el reitegro de todo lo que me descontaron en mi caja de ahorro tengo varios descuentos de la empresa da nidiseb t que nose de que es ya que yo nunca saque nada necesito estoy desesperado xq tengo que pagar el alquiler donde vivo tengo mi hijo emfermito y solo me dejaron […