No quiero que me descuenten mad
Quiero que no me descuenten mas ya que yo no auterise los descuentos. dni[números]
Solucionado 30 de Diciembre
Solucionado 30 de DiciembreLa empresa nidiseb textil hizo el día de ayer varios debitos de mi caja de ahorro del banco provincia sin mi autorización. 5 debitos de [números]$. Por favor necesito se restablezca mi dinero a la cuenta.
Solucionado 05 de EneroTengo unos débitos de mi cuenta en Banco Provincia que no autoricé, me descontaron a principios de mes (6/12) y nuevamente el 23/12
Solucionado 05 de EneroHola quisiera saber tengo débito con el nombre de esta entidad y no se de que es
Solucionado 05 de EneroLa empresa nidiseb textil realizó 3 debitos de mi cuenta en el banco provincia de: $[números], $[números] y $[números] sin mi autorización ya que no tengo vinculó con la firma. Solícito se me reintegre a la brevedad el importe debatido. maria emilia abitante, dni:[números]
Solucionado 27 de DiciembreTengo unos débitos de mi cuenta en banco provincia que no autoricé.
Solucionado 05 de EneroLa empresa nidiseb textil descontó sin mi autorización un total de $ [números].5 el día 23/12/[números]. Solicito la devolución inmediata del importe citado.
Solucionado 05 de EneroLa devolución de mí dinero q m sacaron de mí cuenta
Solucionado 05 de EneroQuiero saber porque tengo descuento de esta empresa si yo desconozco su nombre y noce porque me descontaron por débito automático.
Solucionado 05 de EneroHola quiero saber que es lo que me descuentan y xq yo no solicité nada con esta entidad y nose xq medescuestan y me descuentan sumas altas de dinero
Solucionado 27 de Diciembre