Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Debito automatico

Hola me hicieron este mes varios debitos automaticos de esta empresa... Por favor necesito el reintegro ya

Descuentos

Holaa quisiera saber de que son los descuentos que me figura en los movimientos a nombre de nidisib textil necesito mi plata o quiero un numero para llamar reclamar

Reclamo

Buenos días. Están descontando me dinero en mi cuenta a nombre de esta empresa!! necesito ya que me reintegren el dinero

Da nidiceb t

Me están ingresando descuentos a mí cuenta bancaria y desconozco de los descuentos

Descuentos no autorizados

Tengo descuento no autorizados en mí caja de ahorro por esta empresa y quiero me reintegren ya mí dinero.

Solucionado 14 de Marzo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Devolucion de debitos realizados sin concentimiento

Buenas tardes, tengo unos debitos realizados por uds, no se el porque y tampoco nunca hice una consulta, necesito que me realicen la devolucion lo antes posible. no se quienes son. espero una pronta respuesta. gracias

Solucionado 05 de Marzo

Descuentos

Me descontaron de la cuenta algo que nunca solicite. Necesito que me lo resuelvan y de vuelvan el efectivo urgente

Consulta

Estoy teniendo descuentos en mi cuenta sueldo y quiero comunicarme con esta empresa...no hay teléfono donde averiguar nada