Débitos y no se de qué son
Buen día. Me hicieron un débito de 5mil pesos. De que es eso? solicito el reintegro urgente
Solucionado 31 de Marzo
Solucionado 31 de MarzoBuen día. Esta empresa me estafó debitándome un total de $[números].07 de mi caja de ahorro del banco provincia el día 8 de marzo. 08-03-[números] nidiseb textil re.[números] id.[números] -[números],22 08-03-[números] nidiseb textil re.[números] id.[números] -1.[números],26 08-03-[números] nid…
Solucionado 16 de MarzoMe descontaron dinero nesecito la devolucion ya de mi dinero
Solucionado 16 de MarzoNecesito saber por cual empresa financiera me estan descontando de mi sueldo andrea alarraggione dni [números]
Solucionado 16 de MarzoMe descontaron de mí recibo de sueldos más de 5 mil pesos y quiero que me lo devuelvan. Yo no autorice ningún descuento.
Solucionado 16 de MarzoMe aplicaron descuentos en mí cuenta no se quiénes son está empresa Éxito mí devolución de dinero
Solucionado 16 de MarzoMe descontaron de mi pencion todo mi sueldo de esta enpresa me figura en el banco y quiero una respuesta
Publicado 09 de MarzoQuisiera saber que me descontaron este mes.tengo los siguientes débitos : -[números],50 -[números],70 -[números],26 -[números],26 me podrían informar cuantas cuotas debo.muchas gracias. Gustavo horacio spitz dni [números]
Solucionado 16 de MarzoEstoy recibiendo descuentos de esta empresa en mi caja de ahorro, por favor necesito que me devuelvan la plata, que no saque ningún crédito... Necesito una respuesta urgente.
Solucionado 16 de MarzoMe debitaron mas de [números] de esta empresa que no tengo servicio
Solucionado 16 de Marzo