Nidiseb Textil Sa

Nidiseb Textil Sa

Reclamos a Nidiseb Textil Sa

Robo

A mi esposo le.estan debitando prestamode su pension kiero saber si puede cancelar o cuanto es la.deuda para pagar por Rapipago

Reclamo a Nidiseb textil sa

Débito automático sin autorización mio

Me dirijo a usted a los efecto de solicitar un reclamo encontrar de esta entidad que me descontó de mi sueldo sin mi autorización una alta cantidad de dinero la casa se llama da nidiseb textil s solicitó la devolución de mi dinero yo jamás solicité nada de acá desde ya muchas gracias

Debitaron sin motivos

Hola buenas tardes me interesaria saber porque me debitaron de mi sueldo sin razón alguna exijo la devolución de mi dinero porque yo nunca compré y a su vez nunca supe que existia está empresa

Descuentos

A que financiera corresponden sus descuentos

Reclamo a Nidiseb textil sa

Descuento en cuenta no correspondida

Debido a un atraso en mi pago en el mes de diciembre esta empresa decidió, no solamente, descontar de la cuenta a la cual tenían permiso, si no tambien, a otra de mis cuentas en las que yo no firme ni autorice ningún descuento; su explicación fue cobrarme por allí el interés abultado de ese atraso.…

Publicado 05 de Abril

Estafa

Saqué un prestamo por anticipo.com.ar y me están descontando la plata del préstamo, más otros montos que no tienen nada que ver. O me devuelven lo que me sacaron o hago la denuncia correspondiente como tiene que ser.

Me descontaron

Holaa buenas acabo de ir al cajero y me descontaron [números] pesos por la empresa da nidiseb t y que ir una solución???

Reclamo a Nidiseb textil sa

Extracción de dinero de mi cuenta bancaria

Esa empresa saco de mi cuenta dinero sin mi consentimiento.quiero que se explique el motivo por el que me extrajeron dicho dinero. Sino presentaré una carta documento.

Solucionado 05 de Mayo
Reclamo a Nidiseb textil sa

Nidiseb Textil Sa Me debitan dinero de mi cuenta y no se quienes son ni tengo de

Me están haciendo débitos en mi cuenta sueldo ya me sacaron casi $[números] y yo no los conozco y no tengo ningún débito autorizado con ellos quiero que me sea devuelto urgentemente a mi cuenta el dinero que me sacaron xq no tengo ninguna deuda con esta empresa.entre el 25/3/22 y el 29/3/22 realiza…